Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A. Quimica mineral. 2. ed. Rio de Janeiro : MEC: FENAME, 1973. 247 p. Inclui 14 cartoes para complementacao dos exercicios.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAASCH, Z.; EBERT, A. Efeito da altura da poda de plantio sobre a formacao posterior de mudas de macieira, cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.1, p.25-29, Cruz das Almas, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A. R. Nutrição. PorkOworld. Paulina: SP, ano 4, n.26, p.34-36, mai.-jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; KREUZ, C. L. Raleio Manual e Químico de Maçãs nas Cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1115-1123, out. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; KREUZ, C. L. Raleio maunal nas cultivares gala, golden delicious e fuji no alto vale do Rio do Peixe Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.3, p.39-44, Cruz das Almas,1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; EBERT, A. Raleio quimico de maca da cultivar golden delicious Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.2, p,57-62, Cruz das Almas,1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; TAYLOR, H. F. Assessement of the changes of 2, 4-dichlorophenoxyacetic acid concentrations in plant tissue culture media in the presence of activated charcoal. Plant Cell, Tissue and Orgam Culture, v.20, p.165-172, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; TAYLOR, H. F. Assessment of the changes of 2,4-di-chlorophenoxyacetic acid concentrations in plant tissue culture media in the presence of activated charcoal. Plant and Cell Tissue and Organ Culture, v.20, p.165-172, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; RAASCH, Z. S. Conducao da macieira em sistemas de baixa e alta densidade. Florianopolis: EMPASC, 1988. 58p.il. (EMPASC. Boletim Tecnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; RAASCH, Z. S. Conducao da macieira em sistemas de baixa e alta densidade. Florianopolis: EMPASC, 1988. 58p. EMPASC. Boletim Tecnico, 45.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPALLADINI, L. A.; EBERT, A. Extracao de calcio da solucao de tratamento pos-colheita em macas Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.71-75, Cruz das Almas,1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; BENER, R. J. Uso do ethephon no raleio de frutos em macieira (Malus domestica Borkh) cultivar gala Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p,77-83, Cruz das Almas,1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; TAYLOR, F.; BLAKE, J. Changes of 6-benzylaminopurine and 2, 4-dichlorophenoxyacetic acid concentrations in plant tissue culture media in the presence of activated charcoal. Plant Cell, Tissue and Orgam Culture, v.33, p.157-162, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; EBERT, A.; BASSO, C.; STUNKER, H. Aplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A. W.; KARIHALOO, J. L.; FERREIRA, M. E. Opportunities, limitations and needs for DNA banks. In: VICENTE, M. C. de; ANDERSSON, M. S.(Ed.). DNA banks: providing novel options for genebanks? Rome: International Plant Genetic Resources Institute, 2006. 84 p. (Topical Reviews in Agricultural Biodiversity). Cap.9. p. 61-65

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; KREUZ, C. L.; ZAFFARI, G. R.; PETRI, J. L. Raleio de frutos em macieira no alto vale do rio do peixe em Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1988. 65p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; KREUZ, C. L.; RAASCH, Z. S.; ZAFFARI, G.; BENDER, R. J. Capacidade de producao de macieiras. Florianopolis: EMPASC, 1987. 23p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; KREUZ, C. L.; RAASCH, Z. S.; ZAFFARI, G. R.; BENDER, R. J. Capacidade de producao de macieiras. Florianopolis: EMPASC, 1987. 23p. EMPASC. Boletim Tecnico, 41.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A. W.; RILLO, E. P.; ORENSE, O. D.; AREZA, M. B. B.; CUETA, C. A. Philippine - german project on coconut tissue culture - first results. The Philippine Journal of Coconut Studies, v.16, n.1, p.12-15, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, G. A.; JANSON, C. G.; EBERT, A. J.; EVANS, H. R. Direct drilling equipment, management and costs: a guide. Farm Production & Practice, Wellington, n. 513, p. 2-5, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; KREUZ, C. L. Raleio Manual e Químico de Maçãs nas Cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1115-1123, out. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; EBERT, A.; BASSO, C.; STUNKER, H. Aplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A. W.; KARIHALOO, J. L.; FERREIRA, M. E. Opportunities, limitations and needs for DNA banks. In: VICENTE, M. C. de; ANDERSSON, M. S.(Ed.). DNA banks: providing novel options for genebanks? Rome: International Plant Genetic Resources Institute, 2006. 84 p. (Topical Reviews in Agricultural Biodiversity). Cap.9. p. 61-65
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; BALDONI, A. B.; SKOWRONSKI, L.; CONSTANTINO. M.; BARROS. J. H. de S.; COSTA, R. B. da. Genetic diversity of a natural population of Mezilaurus itauba (Meisn.) Taub. ex Mez. in the southern Amazon, Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1635-1640, 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, R. G. M.; SILVA, J. dos S. V. da; EBERT, A.; SARTI, T. P. de; ALA FILHO, J. de O.; SANTIAGO, B. E. C. A contribuição da pedologia na delimitação do Bioma Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. CBCS 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDULLOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QUAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. In.: CROP SCIENCE, v.49, nov-dec. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDULOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. Crop Science, v. 49, p. 2123-2138, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANTZEN, K. M.; ASSINE, M. L.; BORTOLOTTO, I. M.; CALHEIROS, D. F.; CAMPOS, Z.; CATELLA, A. C.; CHIARAVALOTTI, R. M.; COLLISCHONN, W.; COUTO, E. G.; CUNHA, C. N. da; DAMASCENO-JUNIOR, G. A.; SILVA, C. J. da; EBERHARD, A.; EBERT, A.; FIGUEIREDO, D. M. de; FRIEDLANDER, M.; GARCIA, L. C.; GIRARD, P.; HAMILTON, S. K.; IKEDA-CASTRILLON, S.; LIBONATI, R.; LOURIVAL, R.; MACEDO, H. de A.; MARCATO JUNIOR, J.; MATEUS, L.; MORATO, R. G.; MOURAO, G.; MUNIZ, C. C.; NUNES, A. V.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVERIA, M. da R.; OLIVEIRA JUNIOR, E. S.; PADOVANI, C. R.; PENHA, J.; RIBEIRO, D. B.; ROQUE, F. de O.; SILVA, A.; SORIANO, B. M. A.; SOUSA JUNIOR, W. C.; TOMAS, W. M.; TORTATO, F. R.; URBANETZ, C. The end of an entire biome? World's largest wetland, the Pantanal, is menaced by the Hidrovia project which is uncertain to sustainably support large-scale navigation. Science of The Total Environment, v. 908, 167751, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional